Написать нам
Ваш E - mail:
ФИО:
Текст сообщения
Наберите число 371

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

PostHeaderIcon Бетон, раствор

Производство и продажа бетона и раствора

Мы занимаемся, занимается производством и реализацией бетона марок М-150, М-200, М-350 на щебне и ОПГС и  раствора марок М-100, М-150

Собственный бетонный завод и парк специальной техники позволяет оперативно выполнять любые заказы от строительных организаций и частных лиц. Мы предоставляем полный комплекс бетонных услуг: производство и доставка бетона.

Доставка бетона осуществляется миксером, что обеспечивает сохранность и однородность смеси, исключает попадание в раствор влаги, исключает воздействие солнечных лучей и ветра, утечки и нарушения состава бетонной смеси (её однородности и расслаиваемости). Мы используем свой автопарк спец-техники, а так же отгружаем в транспорт заказчика.

Цена бетона за куб варьируется в зависимости от объёма заказа и расстояния до строительного объекта. Мы производим и продаём все популярные классы товарного бетона и раствора с авто-доставкой миксерами. Если Вы не разбираетесь в марках бетонных смесей или сомневаетесь какой бетон или раствор Вам нужен для выполнения определённых строительных работ - позвоните и получите бесплатную консультацию от специалистов нашей предприятия.

Бетон –  строительный материал, искуственного присхождения получаемый в результате изготовления и затвердевания сбалансированной смеси, состоящей из вяжущих веществ: цемента, песка и каменных наполнителей и воды. Сегодня не возможно представить строительство без этого материала. Его применение определяет долговечность возводимого строения.

Марка бетона

Цена за куб.м, руб.

(без доставки)

Бетон М-150

2 500,00

Бетон М-200

2 800,00

Бетон М-350

3 800,00

Раствор М-100

2 600,00

Раствор М-150

2 700,00